Pacote de farinha - peso liq. 350g - gluten free

NHOQUE DE QUINUA

170 g de farinha de Quinua
1 xícara de espinafre cozido e picado
1 xícara de parmesão ralado
1 colher de azeite

2 xícaras de água
Sal marinho a gosto

Modo de preparo: Ferver a água com sal. Juntar a farinha de Quinua, mexendo continuamente. Deixar cozinhar até que fique bem espessa. Retirar do fogo e adicionar o espinafre refogado em água e bem picado, misturar bem. Abrir a massa em 2cm de largura sobre uma superfície lisa. Depois de fria, cortar em quadrados ou círculos, e forrar uma forma e levar para forno, polvilhando parmesão ralado e regando com um fio azeite. Gratinar no forno bem quente.

 

> Voltar para receitas com farinha

 

Veja também receitas com:

- Flocos
- Grãos.




Rua Francisco Leitão, 469 - Conj. 1111
Pinheiros - CEP 05414-020 São Paulo - SP - (Brasil)
fone/fax: 55 (11) 4496-2069 / 99584-7297
quinuareal@wbmalimentos.com.br

© 2005-2006 - Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução de imagens e conteúdo sem prévia autorização.