Pacote de farinha - peso liq. 350g - gluten free

PÃO DE QUINUA

400gr de farinha de trigo integral
400gr de farinha de trigo branca
400gr de farinha de Quinua
1litro de água morna
1 envelope de fermento Biológico
sal

Modo de preparo: Colocar as farinhas, o fermento e três pitadas de sal em uma tigela e a água. Amassar durante uns 20 minutos, formar uma massa e deixar descansar por uma hora. Voltar a trabalhar a massa rapidamente para formar os pãezinhos. Deixar crescer por mais uma hora. Pré aquecer o forno a 180-200 graus e assar a massa de 35 a 45 minutos.

 

> Voltar para receitas com farinha

 

Veja também receitas com:

- Flocos
- Grãos.




Rua Francisco Leitão, 469 - Conj. 1111
Pinheiros - CEP 05414-020 São Paulo - SP - (Brasil)
fone/fax: 55 (11) 4496-2069 / 99584-7297
quinuareal@wbmalimentos.com.br

© 2005-2006 - Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução de imagens e conteúdo sem prévia autorização.