Pacote de farinha - peso liq. 350g - gluten free

TORTA DE QUINUA REAL COM BRÓCOLIS

Massa:

1 e 1/2 xic de farinha de Quinua Real
1/2 c.c de sal
3 c de manteiga gelada
5 c de água gelada

Modo de preparo: Misturar a farinha, a manteiga e o sal , amassar, adicionar água e ir sovando rapidamente.
Fazer uma bola com a massa e envolver em filme plástico. Levar à geladeira por 30 minutos. Forrar o fundo e as laterais da assadeira (de preferência com aro removível) com a massa.

Recheio:

1 tofu pequeno
1 ovo
1 maço de brócolis pré-cozido
1/2 cebola
1 c de orégano
1/2 copo de leite
sal e pimenta à gosto

Modo de preparo:Bater todos os ingredientes no liquidificador, despejar sobre a massa na assadeira e levar ao forno médio por 30 minutos.

> Voltar para receitas com farinha

 

Veja também receitas com:

- Flocos
- Grãos.




Rua Francisco Leitão, 469 - Conj. 1111
Pinheiros - CEP 05414-020 São Paulo - SP - (Brasil)
fone/fax: 55 (11) 4496-2069 / 99584-7297
quinuareal@wbmalimentos.com.br

© 2005-2006 - Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução de imagens e conteúdo sem prévia autorização.