Pacote de grão - peso liq. 500g - gluten free

SOPA CREMOSA DE QUINUA E COGUMELOS

1 copo de vinho branco
1 cebola picadinha
1 xícara de QUINUA cozida
1 pacote de cogumelos frescos
_ xícara de leite evaporado ou ideal
_ xícara de dill fresco picadinho
3 copos de caldo de legumes
sal e pimenta do reino a gosto

Modo de preparo: Refogue a cebola com vinho até ficar macia, acrescente os cogumelos na panela e deixe cozinhar por 5 min. Adicione a QUINUA e o caldo e leve ao fogo baixo. Coloque o sal e a pimenta e vá acrescentando o leite. Por último coloque o dill e sirva.

 

> Voltar para receitas com grãos

 

Veja também receitas com:

- Flocos
- Farinha.



Rua Francisco Leitão, 469 - Conj. 1111
Pinheiros - CEP 05414-020 São Paulo - SP - (Brasil)
fone/fax: 55 (11) 4496-2069 / 99584-7297
quinuareal@wbmalimentos.com.br

© 2005-2006 - Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução de imagens e conteúdo sem prévia autorização.