Pacote de grão - peso liq. 500g - gluten free

SAINT PIERRE COM QUINUA LIMÃO E SÁLVIA

4 filés de peixe Saint Pierre limpos
sal e pimenta do reino a gosto
750 ml de água
300g de QUINUA
suco de 1 limão
15g de sálvia
120g de ervas finas
1 colher de sobremesa de azeite de oliva

Modo de preparo: Coloque a QUINUA na água e deixe cozinhar por 10 min, tire do fogo acrescente uma colher de sobremesa de azeite de oliva. Reserve. Tempere os files de peixe com sal, pimenta do reino, ervas e limão, deixe descansar por 20 min. Coloque os filés em uma frigideira anti aderente e grelhe. Arrume a QUINUA em baixo e coloque os peixes por cima, enfeite com sálvia.

> Voltar para receitas com grãos

 

Veja também receitas com:

- Flocos
- Farinha.



Rua Francisco Leitão, 469 - Conj. 1111
Pinheiros - CEP 05414-020 São Paulo - SP - (Brasil)
fone/fax: 55 (11) 4496-2069 / 99584-7297
quinuareal@wbmalimentos.com.br

© 2005-2006 - Todos os direitos reservados. Proibida a reprodução de imagens e conteúdo sem prévia autorização.